Himakom Universitas Slamet Riyadi Sukses Gelar Commdude Meet Up 2022 Bertajuk “Classy Bring Happiness”

Himakom Unisri Menggelar Commdude Meet Up 2022

SURAKARTA (22/10/2022) – Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) Universitas Slamet Riyadi telah mengadakan acara gathering mahasiswa baru Ilmu Komunikasi yang tahun ini disebut dengan Commdude Meet Up 2022. Gathering tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya dikarenakan pada tahun ini acara Commdude Meet Up 2022 bertempat di Hotel Horizon Aziza Solo. Kegiatan ini bertujuan sebagai sarana untuk menjalin relasi sesama mahasiswa baru angkatan 2022 ataupun antar angkatan mahasiswa Ilmu Komunikasi UNISRI.

Kegiatan Commdude Meet Up 2022 ini dimulai pukul 16.30 dan diawali dengan sambutan dari Ketua Pelaksana yaitu Veronica Monica Putri, lalu sambutan dari Ketua HIMAKOM yaitu Risang Adi Linuwih. Kemudian dilanjutkan sambutan dari Ketua Prodi Ilmu Komunikasi yaitu Ibu Dra. Nurnawati Hindra Hastuti, M.Si. serta sambutan dari Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yaitu Bapak Buddy Riyanto, M.Si dan Ibu Dr. Herning Suryo Sardjono, M.Si. Setelah sambutan acara dilanjut dengan pemaparan materi dari setiap divisi yang ada meliputi; divisi Fotografi, Jurnalistik, Radio dan Sinematografi.

Acara ini mengusung tema “Classy Brings Happines” dengan tagline “It’s time to shine”. Ketua Pelaksana Veronica Monica Putri menuturkan bahwa tema yang diambil tahun ini memiliki makna yang berarti setelah mengikuti rangkaian acara Commdude Meet Up 2022, mahasiswa baru Ilmu Komunikasi dapat bersinar dimanapun mereka berada.

“Tahun ini kita mengusung tema ‘Classy Brings Happines’ dengan tagline ‘It’s Time To Shine’ harapannya adalah setelah mengikuti acara Commdude Meet Up 2022 kalian para mahasiswa baru Ilmu Komunikasi dapat bersinar dimanapun kalian berada”, Ujar Veronica.

Acara berlangsung secara interaktif dan para maba juga mengikuti rangkaian acara dengan sangat antusias. Diharapkan dengan adanya acara ini maka mahasiswa Ilmu Komunikasi angkatan 2022 dapat bersinergi bersama dengan para pengurus HIMAKOM. Serta dapat membawa jurusan Ilmu Komunikasi di UNISRI menjadi lebih baik lagi.