Halal Bi Halal Keluarga FISIP 1443 H

Hari raya Idul Fitri 1 Syawal 1443 Hijriah tahun ini jatuh pada tanggal 2 Mei 2022. Berkah luar biasa bagi semua insan lapisan masyarakat, tak terkecuali bagi keluarga besar Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Slamet Riyadi (UNISRI) Surakarta. Setelah dua tahun kegiatan halal bi halal Keluarga Besar FISIP UNISRI tidak dapat dilaksanakan karena Pandemi Covid-19, tahun ini kegiatan tersebut dapat dilaksanakan pada hari Jum’at, 3 Juni 2022. Acara ini dihadiri oleh keluarga besar FISIP UNISRI;  Dekan, Wakil Dekan, Kepala Program Studi, Sekretaris Program Studi, serta Dosen dan Tenaga Pendidik  FISIP UNISRI.

Dalam sambutannya, Dekan FISIP UNISRI – Drs. Buddy Riyanto, M.Si. menyampaikan rasa syukur setelah 2 tahun tidak dapat berkumpul melaksanakan halal bi halal keluarga besar FISIP UNISRI, tahun ini kegiatan tersebut dapat terlaksana. Selain itu, beliau juga menghimbau kepada seluruh dosen dan tendik untuk dapat meningkatkan performa terkait dengan kegiatan belajar mengajar, yang mana kegiatan perkuliahan mulai diperbolehkan untuk tatap muka.

Dekan FISIP UNISRI – Drs. Buddy Riyanto, M.Si

Setelah sambutan, dilanjutkan do’a bersama yang dipimpin oleh Wirid Winduro, S.Si., M.Si., Kesempatan Halal bi Halal ini juga dimanfaatkan untuk saling bermaaf-maafan dan meningkatkan jalinan silahturahmi keluarga besar FISIP UNISRI. Acara ini diakhiri dengan hiburan, makan siang, dan foto bersama.