Malam Apresiasi Karya “The Sense of The Sight” oleh Himakom

SOLO – Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (Himakom) Universitas Slamet Riyadi (UNISRI) menggelar kegiatan Screening film dan pameran fotografi yang mengusung tema “From Us, For Us, To Us”, Sabtu (25/6/2022), acara berlangsung di Auditorium Universitas Slamet Riyadi Surakarta (UNISRI).

Irvan Faturrahman selaku ketua pelaksanaan dalam F2TUS ini, menyatakan bahwa “dalam kegiatan F2TUS sebagai wadah kreativitas bagi mahasiswa ilmu komunikasi dan juga branding bagi Prodi dan Universitas tercinta”.

“Tujuan utama kegiatan ini adalah untuk meningkatkan keilmuan dan kegiatan ini bisa berlangsung ditahun selanjutnya ” Kata Teuku Fadhlurrahman Faruq selalu Ketua HIMAKOM UNISRI.

Acara ini juga dihadiri oleh berbagai kalangan dari mahasiswa maupun masyarakat umum. Acara F2TUS berjalan dengan lancar sesuai harapan untuk mengapresiasi karya mahasiswa Ilmu Komunikasi baik dalam bentuk foto maupun film.