Melangkah diatas Dua Kaki: Diplomasi dan Komunikasi Internasional

Divisi Internal Himpunan Mahasiswa Hubungan Internasional (HIMAHI) UNISRI mengadakan Diskusi Online untuk mengisi waktu luang dimasa pandemi. Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja dari HIMAHI UNISRI. Diskusi Online kali ini mengusung tema “MELANGKAH DIATAS DUA KAKI: DIPLOMASI DAN KOMUNIKASI INTERNASIONAL” dengan makna bahwa peserta Diskusi Online dapat memahami mengenai hubungan antara Komunikasi Internasional dengan Diplomasi, peranan Komunikasi Internasional dalam berdiplomasi dan keseimbangan peran Diplomasi dan Komunikasi Internasional dalam meraih kepentingan suatu negara.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 24 April 2021 yang dimulai pada pukul 10.00 WIB via Google Meet. Diskusi Online ini diisi oleh Dosen HI UNISRI, Ibu Dra. Christy Damayanti, M.Si dan bertindak sebagai moderator dari diskusi online ini adalah mahasiswa HI UNISRI, Hizkia Noele Kusyanto. Diskusi Online HIMAHI UNISRI ini dihadiri oleh seluruh mahasiswa HI UNISRI dan peserta umum. Meskipun diskusi dilaksanakan via online, namun peserta sangat antusias dan aktif dalam mengikuti diskusi online yang selenggarakan