Pelantikan Dewan Perwakilan Mahasiswa FISIP Universitas Slamet Riyadi Surakarta Tahun 2022/2023

Surakarta -Kamis (14/07/2022) dewan perwakilan mahasiswa (DPM) universitas slamet riyadi  telah melaksanakan acara pelantikan anggota pengurus dewan perwakilan mahasiswa yang di selenggarakan pada hari kamis 14 juli 2022.yang diketuai oleh Argo Bima Wicaksana sebagai ketua pelaksana ,dengan diadakannya acara tersebut dewan perwakilan mahasiswa (DPM) resmi dibuka dan menjadi organisasi baru di tingkat fakultas dan akan di pimpin oleh ridwan bimanta sebagai ketua umum dari dewan perwakilan mahasiswa.

Acara pelantikan ini dumulai pukul 09.00 dan dimulai dengan menyanyikan lagu indonesia raya dan mars unisri,dan dilanjutkan oleh sambutan dari ketua pelaksana Argo Bima Wicaksana,dan dilanjutkan sambutan dan pelantikan oleh bapak Drs Budy Riyanto M.SI selaku dekan fakultas ilmu sosial dan politik,setelah kata sambutan selesai dibacakan oleh bapak Drs, Budy Riyanto,prosesi pelantikanpun berakhir,setelah berakhirnya prosesi pelantikan dilanjutkan oleh sambutan dan pembacaan pengurus  anggota dewan perwakilan mahasiswa tahun periode 2022/2023 oleh Muhammad Ridwan Bimantara.

Kemudian dilanjutkan sesi foto bersama oleh para anggota dan para tamu undangan pelantikan dpm pada hai kamis 14 juli 2022,dan kemudian diakhiri dengan pembacaan doa bersama.

“Tujuan utama pelantikan ini adalah untuk meresmikan dewan perwakilan mahasiswa agar menjadi organisasi yang sah di fakultas ilmu sosial dan politik.”dewan perwakian mahasiswa fakultas ilmu sosial  dan politik juga hadir sebagai wadah dan fasilitator segenap mahasiswa fakultas ilmu sosial dan politik dan juga diharapkan  menangui seluruh ormawa fakultas ilmu sosial dan politik dengan sebaik-baiknya” ujar Muhammad Ridwan Bimantara selaku ketua dewan perwakilan mahasiswa.