Bangga! Mahasiswa ILKOM FISIP UNISRI Raih Juara Persahabatan dalam Ajang Duta Genre Surakarta Tahun 2023

UNISRI – Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Slamet Riyadi Surakarta (Unisri) kembali sukses meraih prestasi yang membanggakan. Kali ini, prestasi membanggakan tersebut dipersembahkan oleh Argo Bima Wicaksono, seorang mahasiswa Semester III program studi Ilmu Komunikasi yang berhasil meraih Juara Persahabatan dalam ajang Duta Genre Surakarta tahun 2023.

Saat diwawancarai pada Senin (25/9/2023), Argo menyampaikan bahwa ajang pemilihan Duta Genre yang ia ikuti tersebut diselenggarakan di bawah naungan Dinas DP3AP2KB Pemerintah Kota Surakarta. Lebih lanjut, Argo juga menyampaikan apa tujuan ia mengikuti ajang pemilihan Duta Genre Surakarta 2023 tersebut. “Karena aku pengem punya peran dan kontribusi langsung ke masyarakat, dan Duta Genre bisa merealisasikan itu” ujarnya.

Argo juga menyampaikan kesan yang menyenangkan dalam mengikuti pemilihan Duta Genre Kota Surakarta 2023. Dengan mengikuti Duta Genre Surakarta, ia bisa bertemu dengan teman-teman dari berbagai kampus, bahkan berbagai daerah. Selain itu ia juga memiliki kesempatan bertemu orang-orang berkompeten di bidangnya sehingga bisa menambah ilmu, wawasan, dan soft skillnya.