Ilmu Komunikasi UNISRI Adakan Chainshot Photography Exhibition

Comrade, yang merupakan salah satu tim dari Program Studi Ilmu Komunikasi telah melaksanakan pameran fotografi yang dilaksanakan di Auditorium Universitas Slamet Riyadi Surakarta. Acara ini merupakan hasil tugas dari mata kuliah Event Oerganizer. (05/12/2023).

Pameran fotografi ini digelar dengan tema “Build a Story Throught The Photos” merupakan salah satu wadah untuk para belajar bagaimana cara menyelenggarakan event dengan baik. Acara ini dilaksanakan dengan beranggotakan kurang lebih 162 peserta dan 22 panitia dengan 3 band penghibur.

Open ceremony dimulai pada pukul 14.00 WIB yang dihadiri oleh Bapak Buddy Riyanto selaku Kaprodi Ilmu Komunikasi, Bapak Sihabudin selaku dosen pengampu mata kuliah Event Organizer, Bapak Haryo Kusumo Aji selaku Sekretaris Prodi Ilmu Komunikasi, dan Bapak Muadz selaku dosen Ilmu Komunikasi. Dilanjut dengan pembukaan pameran fotografi dan sesi foto bersama panitia.

Open gate mulai dibuka pada pukul 15.00 hingga 19.15 setelah jeda sholat isya. Dilanjut dengan penampilan The Skitt, band asal ISI Solo ini menampilkan 8 lagu. Disambung dengan Gardenn, band dengan genre dream pop ini membawakan 5 lagu. Dan yang menjadi punggawa terakhir adalah Pvrplehaze, menggunaka biola didalam performencenya, band yang beranggotakan 5 orang ini membawakan kurang lebih 5 lagu.

Acara ini ditutup pada pukul 21.30 dan sudah dipastikan para panitia sudah pulang selamat sampai di rumah masing-masing.