Kuliah Umum “Unlocking Business Potentials: The Art of Strategic Communication” Bersama Arief Nuryana Sukses Digelar oleh Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Slamet Riyadi

Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Slamet Riyadi (Unisri) dengan bangga mengumumkan kesuksesan acara Kuliah Umum daring yang mengangkat tema “Unlocking Business Potentials: The Art of Strategic Communication”. Acara ini telah berhasil diselenggarakan pada hari Sabtu, 2 Desember 2023, pukul 8.30 WIB melalui platform daring MS Teams.

Dalam acara yang digelar secara daring ini, peserta diajak untuk menjelajahi dan mendalami strategi komunikasi yang efektif dalam membuka potensi bisnis bersama Bapak Arief Nuryana, Owner ISP Group dan Dosen Ilmu Komunikasi Universitas Mercubuana, Yogyakarta.

Dengan partisipasi yang luar biasa dari mahasiswa, praktisi, dan peminat ilmu komunikasi, Kuliah Umum tersebut menjadi forum yang inspiratif dan memberikan wawasan mendalam mengenai pentingnya komunikasi yang strategis dalam konteks dunia bisnis saat ini.

Arief Nuryana, yang merupakan narasumber utama dalam acara ini, membagikan pengalamannya serta pandangan uniknya tentang bagaimana komunikasi yang tepat dapat menjadi kunci utama dalam membuka peluang bisnis yang lebih luas dan sukses.

Peserta tidak hanya mendapatkan pengetahuan yang berharga, tetapi juga terlibat dalam diskusi yang sangat menginspirasi mengenai tantangan dan peluang dalam menghadapi era komunikasi digital serta pentingnya adaptasi terhadap perkembangan tren terkini dalam dunia bisnis.

“Acara ini sungguh memberikan wawasan baru bagi kami semua. Melalui pandangan yang disampaikan oleh Bapak Arief Nuryana, kami lebih memahami peran penting komunikasi dalam meraih kesuksesan dalam dunia bisnis yang terus berkembang,” ujar salah seorang peserta.

Kuliah Umum “Unlocking Business Potentials: The Art of Strategic Communication” menjadi bukti nyata komitmen Universitas Slamet Riyadi dalam memberikan wawasan yang relevan dan bermanfaat bagi mahasiswa serta komunitas yang tertarik dalam bidang ilmu komunikasi.

Kami mengucapkan terima kasih yang tak terhingga kepada Bapak Arief Nuryana atas ilmu dan inspirasi yang telah dibagikan, serta kepada semua peserta yang telah turut serta menjadikan acara ini sukses dan bermakna. Antusiasme peserta dalam memberikan pertanyaan dan diskusi yang mengesankan ini, maka kegiatan ini akhirnya ditutup pada pukul 11.30 WIB dengan dimoderatori Ibu Andri Astuti Itasari M.I.Kom.

Untuk informasi lebih lanjut tentang acara-acara mendatang dan kegiatan Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Slamet Riyadi, silakan hubungi [Informasi Kontak Panitia].