LATIHAN DASAR ORGANISASI HIMAKOM JAGAD NISKALA

Surakarta, 27 Juli 2023 – Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) Periode Jagad Niskala telah melaksanakan Latihan Dasar Organisasi Tahun 2023, yang berlangsung di Ruang Sidang Gedung H Lantai 5 Universitas Slamet Riyadi Surakarta. Acara ini berlangsung dengan baik dan lancar.

Tujuan agenda ini adalah untuk pemaparan Grand Design Himakom Periode Jagad Niskala serta penjelasan terkait materi yang disampaikan oleh Badan Pengurus Harian (BPH). Selain itu juga bertujuan untuk mengembangkan anggota dan pengurus Himakom dalam bidang keorganisasian, serta dapat menjadi mahasiswa yang berkualitas dan terampil sehingga program kerja yang akan dilaksanakan selama satu periode ke depan dapat berlangsung dengan sukses dan lebih baik.