Mahasiswa Komunikasi Adakan Communication Awards 2023

Mahasiswa Program Studi Ilmu Komunikasi, Fakultas Ilkom Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Universitas Slamet Riyadi Surakarta semester V menggelar acara Communication Awards 2023 di Auditorium UNISRI. Acara yang berlangsung pada tanggal 4 Desember 2023 ini mengusung tema “Born To Be Shine”. Acara ini diselenggarakan guna capaian akhir Mata Kuliah Event Organizer yang diajarkan di Prodi Ilmu Komunikasi, FISIP, UNISRI.

“Jadi Communication Awards 2023 ini diselenggarakan untuk memenuhi nilai mata kuliah Event Organizer mbak, nah jadi kita satu kelas itu jadi satu kepanitiaan dan setelah ada pembahasan ditetapkan bahwa kita mengadakan acara bertajuk Communication Awards 2023” ucap Dafa selalu Ketua Pelaksana pada Senin (2/12/2023).  “Format acaranya sendiri meliputi awarding atau penghargaan hasil mata kuliah, lalu ada pameran foto, dan juga ada hiburan musik band.” Imbuhnya.

Pada gelaran Communication Awards 2023 para mahasiswa menghadirkan berbagai karya fotografi yang berasal dari beberapa fotografer dan juga dari mahasiswa Ilmu Komunikasi sendiri. Selain acara penghargaan dan pameran, Commucation Awards 2023 ini juga dimeriahkan dengan penampilan dari beberapa band lokal yang berasal dari Surakarta seperti The Suse, Fazzover, The Gypsy, dan Flory Music.