Sidang AD/ART HIMAKOM Jagad Niskala

Sabtu, 24 Juli 2023 Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) Periode Jagad Niskala telah menggelar sidang AD/ART. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Sidang Gedung H Lantai 5 Universitas Slamet Riyadi Surakarta, dihadiri oleh seluruh pengurus Himakom dan perwakilan dari setiap kelas program studi Ilmu Komunikasi.

Sidang AD/ART dilaksanakan guna membahas aturan maupun ketetapan yang akan dilaksanakan dan disepakati bersama melalui mekanisme musyawarah. Sidang ini dibuka dengan ketukan palu dan diawali dengan pembahasan tata tertib sidang, kemudian dilanjutkan dengan pembahasan AD/ART. Setelah pembahasan berjalan lancar dan setiap perubahan yang dijabarkan dapat disepakati, sidang diakhiri dengan harapan perubahan tersebut mampu membawa Himakom Periode Jagad Niskala memiliki dasar dan pedoman kuat yang terarah untuk melangkah selama satu periode ke depan.